
BBQ & GRILL

premium ribs
Costine di maiale cotte a 106° per 6h

pulled pork
Spalla di maiale sfilacciata cotto a 107° per 14h

T-BONE
Filetto e controfiletto di manzo da 700 gr. o da 1,2 kg. con/senza noce di burro aromatizzata con aglio e prezzemolo

rooster grill
Galletto 500 gr. alla griglia
​
​

HOCK
Stinco di maiale cotto a 106°
per 8h

pulled beef
Manzo sfilacciato cotto a 107° per 14h

COSTATA
Costata da 450 gr. con/senza noce di burro aromatizzata con aglio e prezzemolo
​

Grilled Chicken
Petto di pollo alla griglia
​
​

pulled chicken
Pollo sfilacciato cotto a 120°
per 14h

BRISKET
Petto di manzo servito a fette cotto a 107° per 14h

tomahawk
Costata americana da 1,2 kg. con osso intero con/senza noce di burro aromatizzata con aglio e prezzemolo

ribeye
Entrecôte da 350 gr. con/senza noce di burro aromatizzata con aglio e prezzemolo