BBQ & GRILL

IMG_7749_B.jpg

premium ribs

Costine di maiale cotte a 106° per 6h

illustrazione-di-rame-di-vettore-del-fon

pulled pork

Spalla di maiale sfilacciata cotto a 107° per 14h

t-bone.jpg

T-BONE

Filetto e controfiletto di manzo da 700 gr. o da 1,2 kg. con/senza noce di burro aromatizzata con aglio e prezzemolo

illustrazione-di-rame-di-vettore-del-fon

rooster grill

Galletto 500 gr. alla griglia

hock.jpg

HOCK

Stinco di maiale cotto a 106°

per 8h

pulled beef.jpg

pulled beef

Manzo sfilacciato cotto a 107° per 14h

illustrazione-di-rame-di-vettore-del-fon

COSTATA

Costata da 450 gr. con/senza noce di burro aromatizzata con aglio e prezzemolo

illustrazione-di-rame-di-vettore-del-fon

Grilled Chicken

Petto di pollo alla griglia

illustrazione-di-rame-di-vettore-del-fon

pulled chicken

Pollo sfilacciato cotto a 120°

per 14h

illustrazione-di-rame-di-vettore-del-fon

BRISKET

Petto di manzo servito a fette cotto a 107° per 14h

tomahawk.jpg

tomahawk

Costata americana da 1,2 kg. con osso intero con/senza noce di burro aromatizzata con aglio e prezzemolo

ribeye.jpg

ribeye

Entrecôte da 350 gr. con/senza noce di burro aromatizzata con aglio e prezzemolo